Ayo gabung di kumpulblogger.com kemudahan mencari uang di dunia maya.

Waw, untuk software yang satu ini saya salut banget dah. Kenapa? Gratisssan bro!! Hehehe, maklumlah terbawa-bawa sifat anak kos-nya. Hhii. Tapi Anda harus cobain, selain gratis, software ini emang jagonya untuk masalah kompresi dan dekompresi. KGB mampu mengkompres file yang ukurannya ber-GB menjadi sangat kecil dalam beberapa MB saja (sangat kecil).

Bingung, KGB pake algoritma apa ya? Huffman atau Suannon Fano atau apa si? Daripada bingung, langsung saja kita lihat screenshotnya di bawah ini.


System requirements :
1. Processor Intel Pentium 4 (1,7 Ghz)
2. Memory RAM 256MB

Screenshot di atas masih tampilan depannya saja bro. Untuk mengetahui kualitas kerja dari software tersebut, Anda dapat langsung mencobanya. Oke!


NB : Setelah meng-klik link downloadnya, kemudian Anda klik kembali di sebelah pojok kanan atas "SKIP AD" dari site yang telah terbuka, maka Anda akan masuk ke link download sebenarnya. Maaf jika informasi ini merepotkan Anda sekalian.


=Semoga Bermanfaat=

Comments (6)

On 27 Maret 2011 15.15 , Blog Sederhana mengatakan...

ijin coba dulu ya gan

 
On 27 Maret 2011 16.16 , Cafe Programs mengatakan...

Silahkan Gan, gak usah malu-malu, anggap aja rumah sendiri, hihii

 
On 27 Maret 2011 20.33 , Khairil Anwar mengatakan...

mantap tuh sob dari ukuran GB jadi sangat kecil dalam ukuran MB, saya izin sedot sob

 
On 27 Maret 2011 21.27 , Cafe Programs mengatakan...

Mau sedot, boleh, ini pipetnya Gan. hhihihi

 
On 28 Maret 2011 00.12 , Khairil Anwar mengatakan...

hihihihihihihihihiiiii, kok pakai pipet

 
On 28 Maret 2011 00.51 , Cafe Programs mengatakan...

Agar proses penyedotannya berjalan dengan lancar bro.hahaha

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share